diverse Balsamico

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Balsamico bianco, Aceto Balsamico und Crema Balsamico

sind ein Muss für jeden Haushalt. Hat man sie einmal probiert, haben sie unser Herz erobert und sind nicht mehr wegzudenken. Egal ob für Salatsaucen, Früchte, Dessert oder einfach zum Schluss über Risotto oder Pasta.... einfach genial. Überzeugen Sie sich selbst.... 

 

Balsamico bianco

Ein qualitativ hoher weisser Balsamico, welcher in Italien, genauer in Modena, aus Weissweinessig und weissem Traubenmost hergestellt wird.

 

• Der weisse Balsamico kann mit etwas Olivenöl, Pfeffer und Salz gemischt, zu einer feinen Vinaigrette verarbeitet werden. Z. B. mit einem Kopfsalat oder Chicorée zusammen mit Käse und Bauchspeck gemischt, ergibt es einen Feinschmeckersalat.

 

• Auch eignet er sich hervorragend zum Grillen von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Kurz vor Ende des Grillierens mit etwas Balsamico bestreichen.

 

• Wer es lieber süss mag, sollte den weissen Balsamico mal zum Dessert probieren. Dazu einfach ein paar Erdbeeren klein schneiden, auf Crème oder Glace legen und zum Schluss den Balsamico darüber giessen. Danach nur noch geniessen.

 

Crema di Balsamico

Ideal zu Käse, Fleisch, Wurst, Sandwich, Jogurt, Glace und zum Schluss als Finish über Risotto, Salat oder Pasta.

 

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